Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство Азимут". Все права защищены. Текстовые материалы размещенные на сайте являются собственностью Издательства Азимут и не могут быть использованы без письменного разрешения.

"Уралхиммаш" представляет!

15.11.2012 10:02:05

Перед Новым годом тема подарков всегда становится очень актуальной. Флагман уральской химической промышленности решил эту проблему оригинально и со вкусом: заказал нам – Издательству Азимут – подарочный тираж путеводителя «Неожиданный Екатеринбург».  С красивой суперобложкой и рассказом о предприятии. Можно дарить сотрудникам, а можно и коллегам из других регионов. Отличный бизнес-подарок, который будем долгое время будет уместен. Для нас в этой работе была всего одна сложность:

пришлось обновить содержание путеводителя. За два года, прошедших с момента выхода в свет путеводителя «Неожиданный Екатеринбург», в городе уже кое-кто поменялось. Появились новые станции метро (и мы заменили карту действующего метрополитена), и, к сожалению, умер бегемот Алмаз, один из главных героев маршрута, посвященного зоопарку.