Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство Азимут". Все права защищены. Текстовые материалы размещенные на сайте являются собственностью Издательства Азимут и не могут быть использованы без письменного разрешения.

С корабля на бал!

15.11.2012 09:58:04

Прямо в Шанхай из типографии уезжает первая партия путеводителей «SILVER RING OF THE URALS». С 15 по 18 ноября там будет проходить Международная туристическая  выставка CITM (China International Travel Mart). Это крупнейшая туристическая выставка в Азии, и Россия традиционно принимает в ней участие. Свердловская область в рамках работы общероссийского стенда будет презентовать свой новый туристический маршрут – «Серебряное кольцо Урала».

География участников выставки чрезвычайно широка – помимо КНР и других стран Азии в ней принимают участие европейские страны, Страны Северной и Южной Америки, Африки и даже Австралия с Океанией. Поэтому путеводитель, который расскажет мировому туристическому  сообществу об Урале и его достопримечательностях, было решено перевести на английский, а не на китайский язык.