Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство Азимут". Все права защищены. Текстовые материалы размещенные на сайте являются собственностью Издательства Азимут и не могут быть использованы без письменного разрешения.

"Жил-был седой Урал" на Планете. Собрано 100%!

15.05.2019 12:44:04

С радостью сообщаем, что сегодня ночью с отличным результатом 100 % завершился наш краудфандинговый проект. Вся сумма собрана, основная задача выполнена: книга выйдет большим тиражом и будет доступной по цене.

Большое спасибо всем вам за поддержку и заказы!

Напомним новости последних дней:
30.04

Макет книги был сдан в печать. К тому моменту было собрано меньше половины суммы, но мы были уверены в успехе и не стали откладывать

06.05
Закончилась предпечатная подготовка и началась печать основного блока книги «Жил-был седой Урал».


Типография. Проверка цветов печатником. Автор: Лариса Позднякова

13.05
Типография приступила к изготовлению обложки, а на Планете произошел резкий всплеск предзаказов. Меньше чем за двое суток мы собрали недостающие 40 %! Это было чудесно, но очень непросто. Мы писали друзьям, знакомым и всем прежним покупателям магазина. Напоминали, что счет идет на часы, и рассказывали о том, какая отличная книжка у нас получилась. 

15.05
Типография начала готовить внутренний блок к «встрече» с обложкой. К концу недели книга станет выглядеть как совершенно готовая, но ей нужно будет высохнуть и пролежать несколько суток под прессом.
Все деньги собраны. Проект на Планете закрыт, и мы больше не будем каждые несколько часов заходить на его страницу, чтобы проверить «как там наши продажи»…


100 процентов.jpg. Автор:

Мы открыли предзаказ на сайте издательства. Цена осталась прежней, ведь проект завершился успешно!

24 мая забираем первые книги из типографии. К 27 мая развезем по пунктам самовывоза и начнем рассылать по адресам, которые вы нам оставили.  Еще раз всем большое СПАСИБО!

P.S. Мы тихонько подумываем о книге легенд России, только это пока секрет :-)