Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство Азимут". Все права защищены. Текстовые материалы размещенные на сайте являются собственностью Издательства Азимут и не могут быть использованы без письменного разрешения.

Заканчиваем работу над книгой TransUral. Бегом по Уралу.

19.03.2018 00:05:05

На старт, внимание, марш Бегом по Уралу!

Мы почти закончили работу над новой книгой – TransUral. Бегом по Уралу. Наш совместный проект с командой ТрансУрал. 

Это будет первая книга про трейлраннинг, выпущенная в России! Красивая, красочная, с множеством фотографий, карт, описанием и статьями.

ТрансУрал — первый  в России международный многодневный горный ультрамарафон. Это гонка на 4 года. Каждый год участники за 4 дня пробегают живописный маршрут, проложенный вдоль границы двух частей света — Европы и Азии.

ТрансУрал проводится с 2014 года, за это время более 500 человек из 12 стран пробежали дистанцию длиной 430 км по самым живописным районам Южного (2014), Среднего (2015) и Северного (2016) Урала. Приполярный этап в 2017 году завершил четырехлетнюю серию ТрансУрал.

Новый этап гонки – уже в июне 2018. Чтобы впечатление от нового ультрамарафона не затмили первые марафон, чтобы ничего не забыть,  было принято решение об издании книги!

 Kniga_v_individulalnoy_oblozhke. Автор:
Что связывает Издательство Азимут и команду ТрансУрал? Давняя дружба руководства. Директор Азимута, Лариса Позднякова, знакома с Антоном Жигановым задолго до ТрасУрала. И решение сотрудничать, когда дело дошло до книги, было совершенно естественным и логичным. Отметим, что в процессе работы над книгой всей редакции нашего издательства захотелось пробежать трейл!


 О чем же книга?

- Все 16 дистанций первой серии (2014-2017г.): технические характеристики, карты, результаты, впечатления участников и организаторов, фотографии. Книгу можно будет использовать как путеводитель со всей необходимой информацией! 
- Интереснейшие сведения о местах проведения этапов гонки. 
- Лайфхаки для трейлраннеров. Программы тренировок, питание до гонки и во время нее, подбор обуви и одежды, восстановление после марафона. 
- Про трейлраннинг в России, о российской ассоциации трейлраннинга, как сейчас все эти темы развиваются у нас в стране.

Рассчитано издание на широкий круг читателей. Интересно будет всем. И тем, кто участвовал в марафоне, и тем, кто планирует его пробежать, и тем, кто интересуется бегом. Даже те, кто и вовсе от спорта далеки, смогут со страниц нашей книги попасть в чарующий мир великолепной природы родного края. Побывать на интереснейших горных маршрутах Северного, Южного, Среднего и Приполярного Урала.

Книга выйдет в мае 2018 года, но уже сейчас можно оформить предзаказ.

И да, приятный бонус - вы можете заказать книгу в индивидуальной оболожке