Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство Азимут". Все права защищены. Текстовые материалы размещенные на сайте являются собственностью Издательства Азимут и не могут быть использованы без письменного разрешения.

Внимание! АЗИМУТУ не нужны наборщики текстов

22.09.2014 10:30:41

Пока мы, в поте лица, забыв про день и ночь, не замечая даже золотую осень, заканчиваем новую книгу (УРАЛ. Антология лучшего), некие злые силы используют в своих корыстных интересах наше честное имя.  Спешим предупредить: 1) приглашая на работу, Издательство Азимут никогда не просит у соискателей аванса (страхового взноса); 2) если Издательству Азимут будет нужно превратить бумажную книгу в вордовский файл, мы сделаем это, используя специализированные компьютерные программы. 

Мы уверены, что основная цель рассылки «у нас открыта вакансия удаленного сотрудника на должность наборщика текста» – сбор страховых взносов с максимального числа людей. Набор текста вручную при нынешнем уровне технического развитии является анахронизмом. Если вдруг мы ошибаемся, и одноименное издательство действительно набирает сотрудников, мы принесем ему свои извинения. И даже объясним, как перевести книгу в ворд, используя сканер. Особенно если издательство будет в состоянии предъявить свое «Свидетельство о регистрации».  Пока же просим всех быть бдительными и не попадаться на удочку мошенников.