Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство Азимут". Все права защищены. Текстовые материалы размещенные на сайте являются собственностью Издательства Азимут и не могут быть использованы без письменного разрешения.

Сплавы по рекам Урала. Ай

Сплавы по рекам Урала. Мы уже все сделали, теперь дело за вами

13.04.2015 15:03:14

Сдали в печать «33 маршрута. Сплавы по рекам Урала». Большое спасибо всем принимавшим участие. Отдельное спасибо издательству «Абрис» за отличные карты и три испытанных на собственной шкуре маршрута. Типография обещает отдать готовый тираж через 10 дней, в тот же миг отправим путеводители всем, кто сделал (или успеет сделать до 25.04) предзаказ книги Сплавы по рекам Урала. Потом развезем по магазинам. Всем удачных весенних, летних и осенних сплавов. И вот вам еще для настроения несколько слов из вступления в нашей новой книжке:

"Сплав – это квинтэссенция всего самого лучшего, что может быть в походе. Единение с природой, воздух, вода, безграничное небо, суровые скальные утесы, а также удивительные приключения. Особенно, если повезет с погодой. А если не повезет, и весь сплав будет идти снег с дождем при встречном ветре, на первое место выйдет другая важная составляющая настоящего похода: преодоление собственных слабостей...
Но кто знает, какое из путешествий вы будете вспоминать в старости с большей теплотой: июльский матрасный сплав с земляничными полянами или майское отталкивание льдин от бортов катамарана. Мы, в нашей новой книжке, готовы подарить вам весь спектр эмоций настоящего сплавщика и путешественника. 21 маршрут и 19 рек. От Южного Урала до Северного. На любой вкус. Для ценителей рыбалки и отдыха с детьми; для тех, кто любит интеллектуально-наполненные путешествия, а также для суровых спортсменов, готовых бросить вызов стихии, проходя категорийные препятствия.Выбирайте маршрут и расчехляйте весла. Реки Урала ждут своих героев.
                                                                                                                              Удачи во всем! Всегда ваши  «Азимут» и «Абрис»

 

И в завершении еще несколько фотошедевров от Александра Миронова, человека, который сверстал путеводитель "33 маршрута. Сплавы по рекам Урала". Эти снимки не вошли в книжку, но расстаться с ними мы все равно не в силах.