Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство Азимут". Все права защищены. Текстовые материалы размещенные на сайте являются собственностью Издательства Азимут и не могут быть использованы без письменного разрешения.

Открытки природа Урала

Сдали в печать открытки по Уралу. Такого мы еще не делали!

22.05.2019 12:29:56

Позади долгий, хотя и ужасно увлекательный процесс выбора, когда из огромного количества по-настоящему хороших фотографий нужно выбрать те, что лучше всего «встанут» в формат открытки, больше других расскажут об Урале и ярче дадут его прочувствать.  

Были в нашей истории Издательства Азимут наборы открыток по городам (Челябинск, Тюмень и Самара): архитектура, знаковые места, туристические достопримечательности… По 12 красивых видов в каждом наборе, сопроводительный текст на русском и английском языках. Эти открытки мы делали на пружине, но их можно было отправлять и по почте, отрезав по специальной линии от корешка. И Самара, И Челябинск, несмотря на дополнительные тиражи проданы, осталось немного Тюмени.


Открытки

По Екатеринбургу мы сделали открытки-раскраски, тоже очень интересный был проект. Рисунки сделал Павел Путинцев, автор обложек книг "Жил-был седой Урал" и "СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Максимальное приближение".


Открытки-раскраски по Екатеринбургу. Автор: Издательство Азимут

А вот до природы Урала все руки не доходили. И вот, наконец, свершилось!

Двенадцать потрясающих пейзажей. Таганай, Зюраткуль, Колчимский Камень, Чёртов палец на Усьве, Волчихинское водохранилище, шихан Юрактау, столбы Маньпупунёр, ГУХ, Серебрянка – невероятные краски осени, хрустальная чистота зимы и рериховские рассветы. Каждая открытка – песня о красоте и неповторимости уральской природы.


3 открытки из нового набора. Автор: Издательство Азимут

Их можно хранить дома, дарить друзьям и близким, показывать новым знакомым в дальних странах, отправлять в рамках посткроссинга. Они компактны и исчерпывающи, как все, хорошо сделанное :-)

Купить открытки уже можно у нас на сайте. К началу июня они появятся в книжных магазинах Екатеринбурга и киосках Роспечати.