Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство Азимут". Все права защищены. Текстовые материалы размещенные на сайте являются собственностью Издательства Азимут и не могут быть использованы без письменного разрешения.

Путеводитель по Екатеринбург от Шахрина

Путеводитель Шахрина. Презентация в «Пиотровском»

21.06.2018 14:50:16

Вот и все. Дневник-путеводитель «Екатеринбург в оранжевом настроении» больше не новинка. Позади суета с вывозом тиража из типографии, развоз книги по магазинам, рассылка предзаказов, пресс-конференция и (последним аккордом!) презентация в книжном.

Скажем честно, мы очень боялись, не справиться с аудиторией. Боялись, что людей придет больше, чем может вместить «Пиотровский», что будет давка и прочие недоразумения. Анонсировали встречу аккуратно и  мало, чтобы не создавать лишнего ажиотажа. Более того, из-за всех этих переживаний в одном из анонсов перепутали дату, введя в заблуждение часть публики. Простите, пожалуйста, честное слово, мы не специально!
Презентация в К счастью, все прошло отлично. Дополнительно к своим стандартным пятидесяти посадочным местам, магазин организовал еще около 30-ти стульев.  Но даже оставшиеся  «без места», не обижались, а слушали, прогуливаясь между книжными стеллажами. В общем, все, кто хотел попасть на встречу с автором книги, солистом группы ЧАЙФ Владимиром Шахриным поместились. Публика подобралась очень доброжелательная и адекватная. Хорошие вопросы, улыбчивые лица, непринужденные разговоры с очереди за автографом. А очередь была более чем длинной! Владимиру Владимировичу пришлось непросто: за полчаса ему пришлось подписать больше ста книг.
Владимир Шахрин в На сегодняшний день Книга продается в представительстве нашего Издательства ГАЛЕРЕЕ ПОЛЕ, ул. Ленина, 50Ж (здание свердловской киностудии), а так же представлена в большинстве книжных магазинов Екатеринбурга, например:
Читай город, ул. Ленина, 49
Читай город, ул. Вайнера, 12
Дом книги, ул. Антона Валека, 12
100 000 книг, ул. Декабристов, 51
Пиотровский, ул. Бориса Ельцина, 3а

Дневник-путеводитель Владимира Шахрина "Екатеринбург в оранжевом настроении" также можно купить в интернет-магазине нашего издательства.

Фото: Татьяна Егорова