Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство Азимут". Все права защищены. Текстовые материалы размещенные на сайте являются собственностью Издательства Азимут и не могут быть использованы без письменного разрешения.

Птицы Урала. Макет календаря готов к сдаче в печать

18.11.2019 12:48:35

Макет календаря «Птицы Урала – 2020» готов! Можно сдавать в печать, но мы подождем еще несколько дней, чтобы как можно точнее рассчитать тираж.

Этот календарь Совместный проект Издательства Азимут и Евгения Попова, фотографа и орнитолога-любителя из Челябинска. Календарь организован как своеобразная энциклопедия птиц в картинках. На каждой странице от 8 до 13 фотографий. В ноябре – синицы, в июле – водоплавающие птицы Урала, март – лесные жители, в февраль – городские… Всего в календарь вошли около 150 фотографий! И за каждым снимком стоит отдельная история, ведь большую часть «моделей» уговорить позировать совершенно невозможно. Есть птицы, которые не подпускают человека ближе, чем на 100 метров! Чтобы сфотографировать их, Евгений сутками сидел в тесных укрытиях, которые на языке фотографов-натуралистов называются засидками или скрадкамами. Календарь «Птицы Урала» красив, функционален и познавателен.

Огромная просьба поторопиться!
На Планете (https://planeta.ru/campaigns/119688) предзаказами собрано почти 100% – может уже и больше, ситуация постоянно меняется. Есть заказы от оптовиков. Конечно, мы обязательно напечатаем и «про запас», но если вам нужны «Птицы», не тяните! Как только мы почувствуем, что календарей не хватает, закроем заказы.

А пока несколько страниц календаря «Птицы Урала-2020». Фотографии челябинского фотографа-натуралиста Евгения Попова. Верстка и дизайн Натальи Колбиной (Издательство Азимут).


Март, календарь

календарь-постер из календаря
 
Задняя обложка календаря

   Заказать календарь "Птицы Урала-2020" можно 
в интернет-магазине Издательства Азимут