Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство Азимут". Все права защищены. Текстовые материалы размещенные на сайте являются собственностью Издательства Азимут и не могут быть использованы без письменного разрешения.

Проект "Птицы Урала 2020" финишировал

16.12.2019 11:14:12

Сегодня в полночь наш краудфандинговый проект по изданию календаря «Птицы Урала – 2020» на платформе Планете.ру финишировал. Собрано 208 % от заявленной суммы (104 тысячи 270 рублей). Огромное спасибо всем, кто поддержал нас! Через Планету мы получили заказы из 30 разных городов (география от Санкт-Петербурга до Владивостока) на 200 с лишним календарей.  И у нас все получилось. Календарь напечатан, качество на высоком уровне, тираж приличный (хватило даже на магазины, правда только в Екатеринбурге).

«Птицы Урала – 2020» – это совместный проект Издательства Азимут и Евгения Попова, фотографа-натуралиста из Челябинска. Календарь организован как своеобразная энциклопедия птиц в картинках. На каждой странице от 8 до 13 фотографий. В ноябре – синицы, в июле – водоплавающие птицы Урала, март – лесные жители, в февраль – городские… Всего в календарь вошли около 150 фотографий! И за каждым снимком стоит отдельная история, ведь большую часть «моделей» уговорить позировать совершенно невозможно. Есть птицы, которые не подпускают человека ближе, чем на 100 метров! Чтобы сфотографировать их, Евгений сутками сидел в тесных укрытиях, которые на языке фотографов-натуралистов называются засидками или скрадкамами. Календарь «Птицы Урала» красив, функционален и познавателен.

Технические характеристики:
Страниц: 8 стр., формат: А3 (300х420 мм)
Переплет: пружина, Бумага: Мелованная, Цветность: полноцвет

Календарь

Большая часть вознаграждений уже отправлена заказчикам, купившим календарь на Планета.ру. Если это ваш случай, следите за своими каналами связи, мы шлем треки для отслеживания бандеролей. Заказы, поступившие на прошлой неделе, уедут к адресатам в ближайшие дни. К Новому году все будут при календарях, это мы гарантируем. Но если вы вдруг чувствуете неладное (не пришел трек заказа, хотя оплата прошла больше недели назад), пишите-звоните, разберемся и исправим любые недоразумения: (343) 372 44 57, azimutiko@gmail.com, а также наши группы в соцсетях.   

С наступающим праздником вас! Пусть Новый год будет счастливым для вас и ваших близких. Здоровья, удачи, любви и взаимопонимания в 2020-м. Любуйтесь птицами на страницах нашего календаря и, пожалуйста, берегите их в живой природе. Даешь с человека по кормушке!  

P.S. До конца года календарь «Птицы Урала – 2020» можно купить в нашем интернет-магазине.   Цена без доставки 400 рублей.