Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство Азимут". Все права защищены. Текстовые материалы размещенные на сайте являются собственностью Издательства Азимут и не могут быть использованы без письменного разрешения.

Природа Урала-2018. Конкурс пейзажной фотографии

28.05.2018 12:02:18

Вы любите фотографировать природу и жалеете, что все это «в стол»? Хотите показать свои шедевры людям, получить отклик и общественное признание?  А может, вы хотите увидеть свои работы на большой всероссийской выставке или в календаре, который продается в большинстве книжных магазинов Урала?

Нет ничего невозможного! Главное верить в себя и свою счастливую звезду.

Для всех, кто хочет выйти на новый уровень, мы проводим конкурс пейзажной фотографии «Природа Урала». Это традиционный конкурс издательства Азимут, первый прошел пять лет назад. В нем приняли участие около сорока фотографов, среди которых  были такие признанные сейчас мастера жанра, как Пётр Захаров, Вадим Балакин, Олег Чегодаев и Дмитрий Карпунин. С тех пор конкурсы пейзажной фотографии стали ежегодными. Более того, последние два состоялись при поддержке магазина Интеллект-фото.

В чем интерес Издательства Азимут:

- знакомство с новыми фотографами (у нас много разных проектов, и мы всегда находимся в поиске хороших фотографий);
- издание по итогам конкурса календаря «Природа Урала».

В чем ваш интерес:

- ваши фотографии увидят как минимум 12 тысяч человек, состоящих в наших группах в ФБ и ВК. А это уже и отклик, и расширение аудитории;
- при удачном раскладе, ваши фотографии попадут в календарь «Природа Урала 2019». А это уже признание! Кроме того, не забывайте про авторские экземпляры, которые можно дарить друзьям и знакомым;
- у конкурса много призов: три сертификата от магазина Интеллект-фото и три книги от Издательства Азимут («Бегом по Уралу», «Екатеринбург в оранжевом настроении» и «33 маршрута. Южный Урал»).   

 

Анна Гордейко (Мочалова). Автор: не известенАнна Гордейко (Мочалова):
...Я фотограф любитель, фотография для меня любимое хобби и все началось с попыток фотографировать природу, которую очень люблю. Некоторые работы замечают представители Издательства Азимут и я очень этому рада и всегда с радостью согласна поделиться фотографиями. В ответ получаю интересные, красиво оформленные с интересными рассказами,очерками и фотографиями экземпляры книг! Это замечательно...

 

Условия конкурса пейзажной фотографии "Природа Урала"

V ФОТОКОНКУРС ПЕЙЗАЖНОЙ ФОТОГРАФИИ «ПРИРОДА УРАЛА»
Вы любите фотографировать природу? Хотите показать свои шедевры людям, получить отклик и общественное признание? А может, вы хотите увидеть свои работы на большой всероссийской выставке или в календаре, который продается в большинстве книжных магазинов Урала?
Нет ничего невозможного!

СРОКИ: с 1 июня по 1 июля 2018 года

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
- Быть участником групп Издательство Азимут и Интеллект-фото;
- сделать репост данной записи себе на стену;
- отправить администратору конкурса не более 5 фотографий, c информацией о месте и дате съемки, название фото приветствуется!
- фотографии принимаются от участников с их официальных аккаунтов, на них же должен быть репост о конкурсе.

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:
- фотографии должны быть посвящены Уралу, время года и погода значения не имеют!
- размер присылаемой фотографии – не менее 1200 pix (оригиналы фотографии должны быть не менее 2500 pix по короткой стороне)
- ориентация кадра – любая
- только цветные фотографии
- цифровая обработка фотографии не должна искажать содержание снимка.

!Работы лучших авторов будут направлены на Всероссийский фестиваль "Первозданная Россия".
Фотографии будут размещаться администратором в этом альбоме - https://vk.com/album-29440442_254009041

Все Фотографии проходят модерацию со стороны Организатора. Организатор имеет право не принять фотографию на конкурс, а также удалить Фотографию по своему усмотрению, если ее содержание противоречит требованиям политики Организатора и действующему законодательству. Организатор не обязан уведомлять участника Конкурса о причинах такого отказа, удаления.

Призы и определение победителей конкурса пейзажной фотографии Природа Урала

Три лучших работы будут награждены сертификатами на сумму 5000 руб. от магазин Интеллект-фото и призами от Издательства Азимут. Выбрать лучшие работы нам помогут признанные мастера пейзажной фотографии, победители многих конкурсов Сергей Макурин и Дмитрий Кочергин.

13 лучших по мнению издательства Азимут фотографий войдут в календарь «Природа Урала 2019». Авторы снимков получат авторские экземпляры издания.
Отдельно подведем итоги в двух новых номинациях:
- "Репортажная съемка" (человек (люди) в походе).
- "Животный мир Урала".
! Эти номинации не борются за сертификаты, а призы получают только от Издательства Азимут. Если в каждой из номинаций будет меньше пяти работ от разных авторов, итоги подводится не будут.

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ:
Участник, чье фото наберет наибольшее число зрительских голосов, будет награжден специальным призом от Издательства Азимут (фотографии с искусственно накрученными лайками учитываться не будут).

Если победитель не живет в Екатеринбурге, Челябинске или Тюмени, сертификат вручается в электронном виде. Им можно воспользоваться как магазинах (предъявив документы), так и при заказе в интернет-магазине Интеллект-фото.