Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство Азимут". Все права защищены. Текстовые материалы размещенные на сайте являются собственностью Издательства Азимут и не могут быть использованы без письменного разрешения.

Свердловская область. Максимальное приближение

Презентация книги "Свердловская область. Максимальное приближение"

21.01.2016 17:57:02

Мы делали эту книгу целый год, на днях она наконец-то появилась в книжных магазинах. Хотим подвести итоги, поделиться полученным опытом и сказать СПАСИБО всем, кто принимал участие в этом непростом проекте.

Приходите обязательно, будет интересно!

Говорить будем о той Свердловской области, которую увидели мы, работая над книгой. И о той Свердловской области, которую увидит читатель. Они отличаются друг от друга. В этом есть интрига, и этому есть объяснение.

В качестве отличных бонусов:
- викторина с подарками
- близкое знакомство с новым и уникальным для Екатеринбурга книжным магазином "Пиотровский"
- возможность составить собственное впечатление о нашумевшем "Ельцин Центре". Мы - Азимут - собираемся на экскурсию сразу после презентации, присоединяйтесь (билеты за свой счет).

26 января, 18.30, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 3

"ПИОТРОВСКИЙ" - книжный магазин нового и уникального для Екатеринбурга формата. Нетрадиционный и очень тщательный подбор книг, обширная просветительская деятельность, возможность использовать магазин в качестве библиотеки (провести полдня дня в его уютной атмосфере, полистать заинтересовавшие книги - в порядке вещей и совершенно не возбраняется). Екатеринбургский "Пиотровский" имеет старшего брата в Перми и это еще один позитивный момент: к нам пришла не московская сеть, а свои родные уральцы. Магазин назван в честь книготорговца-просветителя Юзефа Юлиановича Пиотровского, который в конце XIX века открыл в Перми первый крупный книжный магазин.

"ЕЛЬЦИН ЦЕНТР" - самая громкая и яркая екатеринбургская новинка 2015 года. Большое здание в центре города, 5 млрд. денег из федерального бюджета, еще 2 млрд. заемных средств. Американцы в качестве проектировщиков, президент Путин и премьер-министр Медведев на церемонии открытия. Самые противоречивые оценки общественности и полное отсутствие равнодушных: всем есть, что сказать, и тем, кто уже был, и тем, кто "никогда в жизни туда не пойдет". Пора составить свое мнение, чтобы не быть голословными.

Текст: Светлана Логинова