Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство Азимут". Все права защищены. Текстовые материалы размещенные на сайте являются собственностью Издательства Азимут и не могут быть использованы без письменного разрешения.

сборник легенд "Жил-был седой Урал"

Наш первый краудфандинговый проект

18.03.2019 21:49:17

Приглашаем всех вас принять участие в нашем новом крутом проекте. Мы решили переиздать так полюбившуюся всем книгу Легенды Урала. Участие в проекте может принять каждый. Формат можно выбрать на свое усмотрение:

- оформить предзаказ на новую версию книги,
- перечислить деньги в поддержку проекта,
- поделиться информацией со своими друзьями.

Все подробности уже здесь - https://planeta.ru/campaigns/ural_legenda

Тираж одной из лучших книг нашего издательства подошел к концу. Это более 200 страниц, пропитанных историей, мифами, легендами, сказаниями о родном Урале. Кто бы мог подумать, что наше увлечение легендами о возникновении Уральских гор, рек и озер выльется в такую серьезную и востребованную книгу!




Вопрос о необходимости ее переиздания даже не стоял. Но мы решили, что раз уж в книге материал собран по крупицам, по словам, «с миру по нитке», то и издание самой книги может стать народным проектом.

ПРИГЛАШАЕМ ИЗДАТЬ КНИГУ ВМЕСТЕ!

Это будет обновленная и улучшенная версия одной из лучших книг нашего издательства. Добавлены две прекрасные легенды ("Как поссорились Тесьма с Киолимой" Николая Куштума и "Как Чусовая от подземного змея спасалась" Михаила Латышева). Заменена часть фотографий. В обновленную книгу войдут шедевры от таких признанных мастеров как Василий Яковлев, Эдуард Кутыгин, Анна Горбач, Александр Кузнецов, Лариса Позднякова, Евгений Жаравин, Алексей Клековкин. Естественно, остались в книге и отличные фотографии Петра Захарова, Сергея Степанова, Романа Яковлева, Анны Мочаловой (теперь уже Гордейко).

Обновленная книга         Похожие на позвонки ящера Долгие горы, снимок Василия Яковлева. Новая иллюстрация к Сказке-присказке про родной Урал Е. Пермяка


Новая фотография в книге                                  Приполряный Урал и сейчас выглядит, как во времена легенды о Нёр-Ойке. Фотография Евгения Жаравина

Макет готов на 99 %. Сдача книги в печать запланирована на 20 апреля. К этому времени мы должны определиться, какой тираж будем печатать. Чем больше тираж, тем дешевле каждая книга. С вашей помощью мы сможем оставить старую цену на «Жил-был седой Урал». Ее сможет прочитать большее количество людей, а значит знатоков и патриотов Урала станет еще больше.     


original.jpg. Автор:      

Если вы хотите заказать книги тиражом более 10 штук или выпустить
брендированные книги для предприятий, звоните мне

Лариса Позднякова
+7 (343) 372-44-57

 

*Краудфандинг – общее финансирование. Основные задачи, которые позволяет решить этот подход: сбор средств на реализацию проект и проверка идеи на прочность.