Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство Азимут". Все права защищены. Текстовые материалы размещенные на сайте являются собственностью Издательства Азимут и не могут быть использованы без письменного разрешения.

Календари на заказ в Екатеринбурге

Календари от Азимута. Бьем рекорды!

10.12.2018 13:53:31

С рекордными показателями Издательство Азимут закончило 2018 год! Мы сделали 5 календарей, в шестом календарном проекте приняли активное участие. Все календари разные и все получились совершенно замечательными. Отчет начинаем с конца.        

6. Первый в истории панорамный календарь Уральских гор от известного фотографа и путешественника из Уфы Олега Чегодаева.
В этом проекте на нас была редакторская правка и работа с типографией: найти оптимальный по цене и качеству вариант, а потом контролировать процесс на всех этапах. Печатали в Екатеринбурге, в СиТи-принт. История полна новогодних нелепостей и приключений. К счастью, финал оказался тоже новогодним – все проблемы разрешились самым счастливым образом. Календарь получился на загляденье и попал к заказчикам без опозданий.
Панорамный календарь Олега Чегодаева. Автор: Олег Чегодаев

5. Календарь, посвященный медным рудам.
Заказ от АО «Уралэлектромедь». Совершенно шикарный календарь огромного размера (А2). Тематика понятна и логична: медные руды, то есть минералы, из которых получают медь. На снимках коллекционные образцы со всего мира. Три минерала (самородная медь, теннантит и халькопирит) взяты из коллекции Владимира Пелепенко  (фотограф Евгений Тамплон).
Самородная медь в природе достаточно редка, а в минералах, которые входят в группу с названием «медные руды» содержание Cu от 30 до 80%. Удивительно, но подавляющее большинство медьсодержащих минералов удивительно хороши собой. Календарь не продается.


Календарь Медные руды. Автор: Издательство Азимут
 

Календарь Медные руды. Автор: Издательство Азимут
 

Календарь Медные руды. Автор: Издательство Азимут
 

Календарь Медные руды. Автор: Издательство Азимут
 

4. «Пещеры России», настенный перекидной календарь. 
Подросшая «дочка» нашего старого проекта «Пещеры Урала» (календари выходили в 2015, 2016, 2017 годах). В этом году мы вместе с компанией KONG www.kong.ru провели фотоконкурс «Подземный мир-2018», на который пришло множество отличных работ (альбом конкурса можно посмотреть здесь). В календарь вошли лучшие. География самая широкая – от Камчатки до Крыма. Весь тираж продан.

Календарь  Календарь Календарь Календарь

Календарь-трехблочник


Настольный календарь-домик. Автор: Издательство Азимут

3. Календарь «Природа Урала», техблочник
Сделан по заказу компании ИСХЗК (Республика Башкортостан, г. Салават). Очень удобный и функциональный календарь. Кроме того, заказчики попросили подобрать для него самые оптимистичные и радостные фотографии. Нам это удалось, календарь получился очень позитивным. Не продается.

2. Настольный календарь-домик «Природа Урала» 
Сделан по заказу АО «Уралэлектромедь». Родные уральские пейзажи от самых именитых фотографов прямо на рабочем столе. Отличительная особенность – удобная Настольный календарь-домик. Автор: Издательство Азимуткалендарная сетка, на которой подписаны основные праздники и выходные дни, а кроме того, найдется место для собственных пометок. Не продается.

1. Наш традиционный календарь «Природа Урала».
Под одной обложкой настенный перекидной + календарь-постер, где под одной фотографией собраны все 12 месяцев.
Выходит с 2012 года и с каждым разом становится лучше. Шедевры для этого календаря мы выбираем в ходе одноименного фотоконкурса (альбом конкурса смотрите здесь:).  В этом году председателем жюри был признанный мастер Дмитрий Кочергин, а партнерами проекта экипировочный центр ВЕК и сеть магазинов Интеллект-фото.  Внимание, это календарь еще можно купить, правда осталось буквально несколько штук. Купить сейчас:


Календарь
Календарь Природа Урала. Февраль. Автор: Издательство Азимут
 
Календарь
 
Календарь Природа Урала. Сентябрь. Автор: Издательство Азимут

Уверены, что в новом, 2019 году у нас получится сделать еще больше хороших и разных календарей. Возможно, помимо "Природы Урала", "Пещер Урала" (или "Пещер России") в списке общедоступных появятся "Минералы Урала". Кроме того, мы всегда готовы воплотить в реальность ваши замыслы. С энтузиазмом и душой делаем ЛЮБЫЕ календари на заказ для предприятий и учреждений.  Обращайтесь! Поможем рассчитать стоимость, разработаем дизайн, сделаем макет и напечатаем.
И не тяните! Как показывает практика - Новый год всегда наступает неожиданно.

Наш главный специалист по календарям Лариса Позднякова. Звоните или пишите прямо сейчас: (343) 372-44-57, info@aziko.ru