Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство Азимут". Все права защищены. Текстовые материалы размещенные на сайте являются собственностью Издательства Азимут и не могут быть использованы без письменного разрешения.

Календарь Пещеры мира 2020

Честное слово, в этом году последний!

22.11.2019 12:43:56

Сдаем в печать календарь с фотографиями удивительного подземного мира. Это terra incognita для большинства жителей Земли. Там абсолютно темно, нет ветра, нет дождя, нет времен года. Возможно, там нет и самого времени! Сказочные замки миллионы лет создает природа и только для своего внутреннего пользования. Лишь иногда туда проникают сталкеры подземного мира – спелеологи.

Календарь "Пещеры мира – 2020"  – итог традиционного конкурса фотографии «Подземный мир», который ежегодно проводит Издательство Азимут при поддержке Ассоциации спелеологов Урала. Конечно, год от года и конкурс, и итоговые календари немного трансформируются. Сначала к рассмотрению жюри принимались фотографии только уральских пещер, и итоговые календари назывались «Пещеры Урала», в 2018 году география расширилась и календарь на 2019 год вышел под заголовком «Пещеры России». В этот раз было решено отказаться от каких-либо ограничений. И календарь, и конкурс от этого только выиграли. Встречайте 13 замечательных фотографий из самых разных пещер мира. За поддержку проекта огромное спасибо компании «Альтурс» (оборудование для промышленного альпинизма).

Внимание! Тираж календаря "Пещеры мира – 2020" будет соответствовать количеству заказов.
Заказы принимаем до понедельника (25.12) в интернет-магазине Издательства Азимут.
 
Календарь
Календарь
 

Календарь