Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство Азимут". Все права защищены. Текстовые материалы размещенные на сайте являются собственностью Издательства Азимут и не могут быть использованы без письменного разрешения.

Азимут надевает коньки. Путешествие по озеру Байкал

29.02.2016 12:10:24

300 км на коньках по льду Байкала планируют пройти в ближайшие недели директор нашего издательства Лариса Позднякова и менеджер Ирина Канцырева. Маршрут - от Листвянки до острова Ольхон. Завидуем, желаем удачи и немного волнуемся за них. В это экзотическое путешествие девушки отправляются в компании опытных конькобежцев-байкальцев под руководством Евгения Корбута, основателя известной всем туристам Урала экипировочной фирмы "Век". Евгений Валерьевич ходит по Байкальскому льду уже много лет подряд: его первый пешелыжноконьковый поход состоялся еще в 1998 году. С тех пор традиция неизменна, как говорится, "каждый год, в конце февраля, мы с друзьями надеваем коньки....".

Экспецидия разбита на 2 этапа, границей между которыми служит Ольхон. "Азимут" участвует в первом этапе. Ориентировочная дата возвращения наших девушек - 3 марта, но обратные билеты еще не куплены. Традиционно их покупают "по факту выхода с маршрута".