Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство Азимут". Все права защищены. Текстовые материалы размещенные на сайте являются собственностью Издательства Азимут и не могут быть использованы без письменного разрешения.

Екатеринбург в оранжевом настроении

Автограф-сессия Владимира Шахрина

18.11.2019 12:29:37

Владимир Шахрин, лидер группы ЧАЙФ и автор путеводителя «Екатеринбург в оранжевом настроении» в пятницу встречался с читателями в Библиотеке имени Белинского в Екатеринбурге. Мероприятие то прошло в рамках XII книжного фестиваля "Сезон робинзонов".

Людей собралось множество и, как это всегда бывает на встречах с Шахриным, разговор плавно перешел в автограф-сессию. Ведь книжка, подписанная любимым автором, ценна вдвойне! А наша – уральская – любовь к Шахрину абсолютна. Тут и песни группы ЧАЙФ (кто не орал по молодости «От старых друзей весточки нет, грустно», тот – чужой). И неравнодушие чайфов ко всему, что происходит в Екатеринбурге. И то, что они не уехали в Москву, как делают все звезды.

А теперь хорошая новость. У нас в редакции есть 5 книг «Екатеринбург в оранжевом настроении» с автографом Шахрина. Планируем разыграть ближе к Екатеринбург в оранжевом настроении. Автор: Издательство АзимутНовому году. Следите за конкурсами!

Купить путеводитель Владимира Шахрина  
по Екатеринбургу можно ЗДЕСЬ: